Тупой одиночка

Алексей Одиночка
Тупые откровеня
Приносят подозрения,
В жизни изменения
Пока приносят
Лишь боль...
Доверие кроит
Горы сомнения,
Пустоты холод
Душу съедает...
А новые раны
Все более жгут,
Меня с ног сбивая,
Я умираю...

Любви больше нет
И не будет доверия,
Пусть скроет молчание
Горы неверия...
Мое недоверие
К людям ко всем
Не из-за желания,
Чего-то еще,
Меня таким делали
И я таким стал,
Как и все остальные,
На всех просто насрал...
И хоть это не правда...
Просто забил,
Просто забыл,
Просто утратил
Всю свою веру и принципы...

Предали все,
Кому доверял,
Бросили все,
Из-за кого я страдал...
Нет больше веры
И нет больше сил,
Нет понимания,
Нет и тепла,
И замерзла душа
Во мне навсегда...

Тупой одиночка...
Боль моя
И мой холод
Со мной до конца,
Раз последний...
И тишина...