Мне страшно. 21. 03. 08

Таис Макс
Мне страшно жить в такой стране,
где каждый день  Я  - вся в дерьме!
Где врут с экрана и газет
и на инет надежды нет!
Я многого не замечаю,
Я -эту кость давно глодаю.
И молодёжь во лжи растёт,
но Время  новое грядёт...
Грядёт гражданская война-
электорат сведёт с ума !
Хочу  дождаться перемен
в стране коррупций и измен!
Нади Норк.