Наследство Мессинга

Наталия Наволокина
Сегодня осенило, я, наконец, поняла, кто был "неизвестный отец" Жириновского - это ж элементарно - Вольф Мессинг!!! Почему никто до сих пор не замечал их поразительного сходства?
Владимир Вольфович - это результат самого удивительного из психологических опытов Маэстро!
(1.о4.2о1о)
--------------------
фотошутка Автора