Расскажи мне

Евгений Куликов Стихи Песни
Расскажи мне, как мы будем жить однажды
В той далёкой и прекрасной стороне,
Где когда-то рыцарь бедный, но отважный
Ехал к милой на серебряном коне...

Ехал к ней он по извилистой дороге
Мимо мельниц, что стоят среди полей,
Он оставил всё и бедным стал в итоге
Ради той заветной встречи с ней...

Так и мы, бросая всё идём туда же,
Оставаясь верными самим себе
Вслед за солнцем, пусть оно нам путь укажет,
Мимо мельниц, по извилистой судьбе...

Расскажи мне, как мы будем жить однажды
В той далёкой и прекрасной стороне,
Где когда-то рыцарь бедный, но отважный
Ехал к милой на серебряном коне...

Где давным-давно не ведают печали,
Где не знают ни забот и ни тревог,
Где когда-то, может быть, и мы бывали,
Там найдём себе укромный уголок...

1 марта 1996г.