Кто такие аталанты?

Серафима Романова
Мы из Богоцивилизации дев и поэтов,
Мы воскреснувшие рыцари Артура,
Святой Марии Магдалины наследственные диспозины,
Сыновья и дочери матушки Евфросинии,
Великая рать серафитова ветви Серафимовой.

Мы вечнодевственные рыцари.
Друзей добрых у нас множество.

Благоприемлющи в старости, благородны и маститы,
Мы – рыцари Чаши, девственные серафиты
С печатями Ланселота и Парсифаля,
Кровь Агнца храним  в Святом Граале.

Источник: "Белые Царские палаты" Блаженного Иоанна

http://www.stihi.ru/2010/02/13/284