Опять теракт Свеча памяти и скорби

Натали Самоний
ОПЯТЬ ТЕРАКТ

Луна серпом кромсает сердце...
И в небесах бескрайность слёз,
Ведь бес, коварным иноверцем,
Десятки жизней вновь унёс.

Луна серпом кромсает душу...
И в небе скорби темнота:
Опять теракт... Опять бездушье...
И многоточий пустота.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!