девочка

Юлия Лета
моя белая,спелая.
Твои тонкие пальчики.
моя юная-девочка.
Ну к чему эти мальчики?
Твои ладони нежные,
ногти покрыл иней.
И бы выбрала тебе голубой свитер.но был только синий.
моя юная девочка-не спеши любить,не спеши калечиться/жить.
Твои русые волосы,бусы,чувства поволокли в эмоции.Густо.
Моя красивая,не превозноси убийцу души своей-не стой на коленях.сильней.Будем.Да.
Моя светлая девочка-в тебе было столько жизни,любой будет твоим ты только свистни.
моя милая девочка-выпей молока.
Оно полезное моя милая девочка.
Всё остальное-Не.Ва.Ж.Но. пока