***

Натали Череута
К тёплому солнышку, к милой весне!
О, звонкое торжество!
А сердце совсем растворилось во мне,
Как будто и нет его…

Сердце затихло, нашло приют.
Это не боль, не грусть
Пусть все на свете песни поют,
Сердце не против, пусть!

Свежие ветры переплелись,
Только мне дела нет.
Небо открыло бездонную высь
И изливает свет.
08.04.10