Любовь под звездами

Владимир Сухар
На тёмном небе белые звёзды ярко горят.
Мигая светом они о чём - то хотят сказать.
Только понять их разговоры нам не дано,
Лишь любоваться их дивным светом нам суждено.   
 
Белые звёзды мигают светом в наших глазах.
Сжимайте крепче свои объятья нам говорят.
Пылкое сердце пойманной птицей бьется в груди
И просит ночку, темную ночку, не уходи.
  припев:
         А ночь дышала запахом лета, скошенною травой.
         И мы лежали под небом этим вдвоем с тобой.
         Сказав люблю, ко мне прижалась ты боже мой,
                о боже мой!
         И так хотелось, чтоб ночь не кончалась для нас с тобой,
                для нас с тобой.

Любовь взяла нас на свои крылья и понесла.
В темное небо, к далеким звёздам, что так манят.
И как прекрасно в жарких объятьях вместе лететь,
Нам этой ночью больше не нужно чего хотеть.

Кончится ночка, наступит утро, солнце взойдет,
И утомившись, к исходу ночи, любовь уйдет.
Но все сомненья и все тревоги отбросим прочь-
Какое счастье нам подарила темная ночь!