Одна...

Мария Фиалковская
На ресницах серебрится иней
И в глазах печальная луна,
Ты одета в шарфик темно-синий
И стоишь на улице одна.


А на небе золотятся звезды
И снежинок словно пчелок рой.
Ты стоишь, хотя уже и поздно
Не спешишь идти одна домой.


Холодок по телу пробегает,
И в глазах печальная луна,
О тебе он ничего не знает,
Ты стоишь на улице одна.