Любимой

Вячеслав Коценко
Давай,  любимая, без лишних изречений
В глаза друг другу молча поглядим,
Там  жизни нашей - море  откровений
И небо - счастья путь, и мы туда летим.

Пусть, пламя в сердце запылает
Весной разбуженное песнею любви.
И солнце по весеннему сияет,
О Господи, ты нас  благослови!!!

Благослови, чтоб вечно было царство:
Любви, надежды, веры и весны.
А счастье, будет лучшим нам лекарством,
Ведь мы с тобой друг другу так нужны!!!

                08.03.2100