Не уйду! Я останусь с тобой!

Дмитрий Рубцов Рд
             Уходи! Я тебя не люблю
                Виктория Русская
         http://www.stihi.ru/2010/04/07/2500

***
Не уйду!Я останусь с тобой!
Пусть не сразу, но может полюбишь?
И как прежде, той ранней весной
Приласкаешь меня, приголубишь?

Может можно вернуться назад?
Чай закончился, будем пить кофе.
Без тебя нету рая, есть ад.
Без тебя, как Исус на голгофе.

Не уйду! Не кричи, не гони.
Карантин? Есть таблетки, пилюли...
Дай ещё хоть немного любви,
Чтоб как раньше мы в ней утонули...