Диета

Валери Мильке
========================
               Диета

Третий час во рту ни крошки
Ох, трудна моя стезя.
В шесть часов сел на диету
До утра мне есть нельзя.

Так примерно рассуждая
В трезвой ясности ума.
Сам того не замечая
Съел цыплёнка табака.
======================