Поверь, Господь

Надежда Якуба
   Дай силу мне,Господь.
 За все тебе воздать.
 За жизнь и за любовь.
 За БОжью Благодать.

   Прости Господь, за то.
 Что позже, я пришла.
 Теперь поверь, Господь.
 На веки я,твоя.