Blues fоr me...

Иван Дмитриев
Отстрели мне голову - жалостью !
И добей, не приняв прощения ...

Умоляю тебя, пожалуйста,
Изнасилуй с остервенением
Надоедливую попутчицу
- ночь предчувствия "невозможного" !
Соглашаюсь с расплатой - мучаться
Обескрыленным, обезвоженным ...
Соглашаюсь со снами вешними,
Не раскаявшись в преступлениях,
Где с тобою - друг другом грешные
Мы в желаниях целью склеенных.
Соглашаюсь...
Скрепляю подписью.
Но в ответ обещай мне - выполнить
Всё, во что я поверил полностью,
Всё, что нЕвыносимо выплакать,
Всё, что необратимо понято
Промелькнувшим в глазах признанием.

Расстоянье родится в кОмментах,
Игнорируемых заранее ...






Bonobo - If You Stayed Over
http://www.youtube.com/watch?v=W3KQyf3EdRg





.