Неблагодарный Ромео

Александр Шершнев Второй
Я знаю все дороги в ад,
Порезать вены или в водопад.
А можно прыгнуть с крыши,
Но мы с тобой одним дыханьем дышим.
А значит вместе и уйдем,
И утешенье вместе там найдем

Я знаю все дороги в ад...
Вера Дмитруха http://www.stihi.ru/2010/04/06/5682


ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ

- Я, милый,  так тебя,  люблю,
И  приголублю, и утешу:
Убью. Зарежу! Застрелю!!
Гильотинирую!!! Повешу!!!! 

Смотри, вот здесь, на полке яд,
Петля – она любому впору,
Я знаю все дороги в ад,
Куда тебя отправлю скоро!

Постой! Зачем же ты в окно?
Мы будем вместе до  кончины!
Ну вот…Умчался без штанов,
Как заяц…Тоже мне – мужчина…