Цветы и бабочки

Катя Ахалашвили
Я - могила, на мне прорастают цветочки,
свежий воздух и солнце, всё прям как на даче,
щебетание птиц... перспективная точка,
уходящая вдаль неземная задача.

Я - могила, зелёная травка снаружи...
Золотистые бабочки - снег среди лета -
тихо насмерть умиротвореньем закружат
тех, кто ищет в покое простые ответы.

Тёмной ночью я всем разверзаю объятья,
засосав в своё неоготичное сердце.
Под землёй все любимы, все - сёстры и братья,
только некуда им от спокойствия деться.

Приходи и подумай, попробуй коснуться
и почувствуй живую пульсацию камня, -
это души (с)покойных панически бьются,
но обратно наверх их пускать нафига мне...