Авторские песни

Валерий Ветер
Неактивизированные ссылки нужно просто скопировать и вставить в адресную строку своего браузера. С некоторых пор их автоматическая активизация стала здесь неустойчивой. Если ссылок вообще не видно, смотри в рецензии!
...
Каждая песня - Живое Существо, которое никогда не повторяется.
Запись подобна чёрно-белой фотографии.
Поэтому слушать эти песни лучше в живую.
Избранные. (Всего записано более 70 песен).
Запись не студийная - с помощью цифрового диктофона.
...
1. Ветер.


2. Бессмысленные перестановки. Русский рок.
3. Не правы
4. Звёздочка
5. Ты себя не знаешь
6. Былинная
7. Сегодня в полночь
Новая запись, специально для...:
8. Ночь
9. Эти стихи... (а,б) Первый вариант - на природе, слышны голоса птиц.
     Из глубины веков. (В смысле давно написана)
10. "Ромка" (Булгачёву)
Больше песен есть в "Прозе".

1. "Свеча горела". На стихи Бориса Пастернака, "Доктор Живаго".
2. "Журавли". Стихи и музыка мои... (Остальные все мои).
3. "Чёт-нечёт".
4. "Ты меня не строй".
5. "Сыграй мне Осень, Музыкант!". Ей лет...больше десяти.
6. "Мысли":
7. "Почётным кругом"
8. "Мир наполнился Тишиной" (Мир Тишины)


Песни более десяти лет. Записал вчера ночью.
Повторный вариант. Есть некоторые различия.

Текст.

Письмо
Я написал себе сто лет вперёд,
Живу,
и жду когда оно ко мне придёт,
Сто лет -
в конце-концов какой короткий срок,
Лишь МИГ,
когда среди толпы ты одинок...
КОРОТКИЙ СРОК.

Кропал
я рифмы горькие и слёзы лил,
Бросал
в огонь их стопками, в вине топил, 
Корил
Судьбу лихую, что меня звала,
Туда
Где от печали Птица Счастья умерла (где от тоски моя Надежда померла)
Чтоб не звала....

Окно
Открыло ветром, стёкла разнесло!!!
Стихи
Куда-то в сад осенний унесло!
Ну и пусть
Читают их взахлёб, кто не успел,
Понять
В чём жизни смысл, каков его удел
Кто не успел....

Письмо
Я написал себе сто лет вперёд
Живу
И жду когда оно ко мне придёт
Сто лет
В конце-концов какой короткий срок
Лишь миг...
Когда среди СВОИХ ты одинок...
Короткий СРОК.
...
http://www.stihi.ru/2013/01/03/5189