Наколдую себе

Таня Зачёсова
Опостылело одиночество,

Злая память чужих поцелуев,

В одеяльце тёплый комочек

Тихо-тихо себе наколдую.

И бессонные, вялые ночи,

Суету-беготню спозаранья,

А года спустя спросит дочка:

- Мама, что мне надеть на свиданье?...