Ложь

Роджер Черный
Совью из тонкой лжи веревку,
Свяжу петлю и брошу в небо.
А вдруг на старую кроссовку
Мне попадется быль и небыль.
Большая быль и крошка небыль..
А может даже что-то больше!
Мечтаю,ложь ведя по небу,
Накинуть на тебя как вожжи.