Полчаса

Непонятая Близким
Я снова наслаждаюсь тишиной.
Твоё дыханье на моей ладони,
Твой взгляд, в котором сердце уже тонет…
И полчаса.   Мы вместе, ты со мной.

Твой поцелуй. И трепетность руки,
И бой часов, такой неумолимый….
Преследует, как рок, всегда незримо.
Лишь эти полчаса с тобой близки,

А за окном весна. Она сейчас
Распутная, раскинула объятья!
И мы с тобой, теряя восприятье,
Уже не полчаса сидим, а час…

Но время так безжалостно бежит,
И мы его остановить не в силах.
Лишь поддаёмся трепетно порыву –
Лишь поцелуй, ещё один. И миражи…