ни слова о любви

Иноходец
Клянусь ни слова о любви
cлова обманны
в Париже пели соловьи
цвели каштаны
гремел у Сены барабан
резвился бубен
я был её разливом пьян
и неподсуден
неторопливый променад
так по французски
казалось нет пути назад
плевать что русский
не видеть никаких помех
и не заметить
как стать счастливейшим из всех
на этом свете
Струился парами бульвар
апрелем  жарким
Но как известно Боливар
...а жалко