Девочка, поверь мне!

Голубоглазый Бесенок
Ты убери свой отрешенный  взгляд, -
Тебе он не идет.
И лучший свой надень наряд –
И двигайся вперед!

Поверь, не надо резать вены –
И тихо уходить.
Пойми, пройдет боль и измены –
Захочется любить…

Я тоже через ад прошла –
Закончить жизнь хотела.
Но силы жить в себе нашла –
И устоять сумела.

И ты поймешь, что ничего –
Слез твоих не стоит!
И смертью не вернешь его,
А время успокоит.

Ты посмотри по сторонам,
Как ярко солнце светит.
И подними взор к небесам –
Оно тебе ответит.

Что все, что лучшее в тебе –
Оно в тебе осталось.
Поверь в СЕБЯ, поверь СЕБЕ –
Пойми, что не сломалась!!!
      
          08/04/10