Гармония моя

Катерина Заречная
Меня часто любят психи безумно,
И я, как ни странно, люблю их в ответ.
Ну кто же сказал,поверил,подумал,
Что в жизни реальной гармонии нет?
Не правда, я дам напоследок однозначный ответ:
Не серые штампы этот мир украшают
А яркий, безумный, разнообразный людской бред.
И часто мы не замечаем, насколько комичны
В попытках созданья серьёзности дел.
А главное чтоб было легко, поэтично
Веселые строки писать чрез пробел.