Ты даришь мне свой взгляд, качая на ресницах утро

Сергей Московский
Ты даришь мне свой взгляд, качая на ресницах утро.
Рассветный луч тебе вплетает в волосы весну.
И солнечные блики красят губы перламутром,
Когда ты нежным шепотом ласкаешь тишину.

Ты заставляешь замереть дыханье поцелуем,
Нырнув в мои объятья, ты мне даришь сладость сна.
Глаза в глаза, мы словно венский вальс танцуем.
И в танце жизни для меня партнерша- Ты Одна!!!