Такая проверка

Наталья Нечунаева
Это такая проверка на прочность.
Не простит ни одной неточности,
Усмехнется над непорочностью,
Забудет имя, фамилию, отчество.

Это такая проверка на вечность.
Бросит вызов твоей беспечности,
Время удвоит в быстротечности,
Откроет окна для бесконечности.

Это такая проверка на вшивость.
Без надежды на божью милость,
Просто верить, понять не силясь,
Что простилось, а что забылось.

Это такая проверка на смелость.
В ожидании поздней зрелости,
Во избежание закостенелости
Взять и сделать то, что хотелось. ©

7.04.2010 г.