Тупик?

Михаил Беликов
В обещаниях снов мы увидим просвет
И дорогу к мечте. Но, рассеется дым,
И тогда, что останется мне и тебе -
Да почти ничего, и опять говорим...

О загадках лесных в паутине листвы,
О сияющих блёстках на глади зеркал,
О романтике встреч и ночей... Но, увы,
Нам сомненья приносит порыв ветерка:

А хотим ли мы счастья? Ведь это – итог
И тупик, где привязана кончиком нить.
Чтоб добраться сюда - каждый сделал, что мог,
Но... О чём же мы будем теперь говорить?!

08.04.2010