Приболел мой Компушка

Ирина Собишина
Приболел мой Компушка,
Хрюкает, чихает…
Греется ужасно,
Коленки обжигает.

Что с тобой, сердеШный?
Что с тобой, родимый?
Накрылся вентилятор,
Как понимаю, милый.

Работать не придется
Уж нам с тобой активно,
Болячка эта лечится…
Увы, оперативно.

Хотя, все то не страшно,
Нет ни какой сенсации,
Дождемся терпеливо
С тобою трансплантации.


   ****************