Друзья

Светлана Мангутова 2
               
Решили
строить мы
забор
с Егором,
лучшим другом.
Принес пилу он
и топор,
а я смотрю
с испугом:
-Ну и дела!
Что за дела!
Такая острая
пила!
Что я поделать
с ней   могу? 
Она согнулась
вся
в дугу.
Тогда я взялся
за топор.
Егор кричит:
-Какой позор!
Смотри,
вот так держи
топор.
И научил меня
Егор.

Теперь дружу
со всеми
я:
Пила,
топор -
мои друзья.

Вот так.
И я заметил вдруг -
куда-то делся
мой
испуг.