Вдохновение

Галина Куковенко
.

В душе рождается росток,
И окрыление нагрянет.
Какой ему положен срок?
Он, как весна, взойдёт и свянет.

В душе сгущается поток
Невысказанных слов доселе:
Причудливых, как завиток.
Всё стерпит лист: «Мели, Емеля».

Поток из чувств, слов , сновидений
Прольётся, словно дождь осенний.
Под звуки сказочной капели
Рождай шедевр из слов-метелей.
РОЖДАЙ  ШЕДЕВР.