Со Светлой Пасхой!!!

Вячеслав Коценко
Нашел свое старое, почти детское стихотворение.
Ничего не стал менять. Так было, так есть…

   Со Светлой Пасхой!!!

Над землею светит солнце,
Наполняет душу радость,
Распахнул Господь оконце,
Подарив надежды благость.

Ликованьем, Светлой Пасхой
Жизни вечность утверждая,
Мир раскрасив яркой краской,
Праздник скверну  побеждает.

Яйца, пасхи, куличи,
Колокольный звон певучий.
Ярче в церкви свет свечи,
А в душе любви созвучий.

И несется к нам с небес:
«Наш Христос воскрес, воскрес…!!!»
Реки, горы, поле, лес:
«Наш Христос воскрес, воскрес…!!!»
Птицы, звери ждут чудес:
«Наш Христос воскрес, воскрес…!!!»
От земли и до небес:
«Наш Христос воскрес, воскрес…!!!»

                04.03. 82