Любимой

Чаус Александр Витальевич
Освещает в темноте,
Нежный, ясный взгляд,
В тебе, видно ласку и тепло,
Красоту и то добро,
Что дарила мне тогда,
Когда я узнал тебя.
Аромат же губ твоих,
Опьяняет и пленит,
Запах тела, цвет волос,
Лишь сравним с букетом роз.
Киска, лапочка моя,
Мне нужна любовь твоя,
Я хочу с тобой лишь быть,
Радость, горести делить,
Буду я любить тебя,
Верность для тебя храня.