Пой, седой гитарист...

Брюн Серебряная Струна
Пой, седой гитарист, свою песню - 
капли дождя немыслимо в ритм!..
Дай хоть "глазком" заглянуть тебе в душу,
где ты построил крепость из рифм.
Волны мелодий рвутся на сушу,
кажется, вот наступит тот миг...
Взгляды сойдутся, и... я услышу -
в трансе - последний аккорд, словно КРИК!