Можно тысячи звёзд облететь...

Роман Ахмеджанов
                ***

                Можно тысячи звёзд облететь.
                Можно тысячи чувств обезглавить.
                Но такую, как ты – не воспеть.
                Но такую, как ты – не оставить.
               
                ***