С днём ангела

Мария Шнар
К Дню Ангела, моей любимой Япошке-Аллочке
и всем кто носит это чудесное имя-АЛЛА!

Апрель мерцает изумрудами
Лишив покоя нас и сна,
Лучами солнечными утром, он
Окрасит в небе имена.
Чадрой златою, покрывалами
К ДНЮ АНГЕЛА укроет луч,
А мы споём, друзья, для Аллочек,
Мелодией рассеим грусть.
             Пусть этот день, счастливой птицею
             Избавит их от всех сует
             Шaxерезадами, царицами
             Увидят солнечный рассвет.