Ты мечтала так,.. хотела?

Виталий Морозов
ТЫ МЕЧТАЛА ТАК,.. ХОТЕЛА?

(«И сладкий стон в предутренней тиши...»,

Наталья Буданова «Всего лишь сон...»,
http://www.stihi.ru/2010/04/07/8401)
*

ТЫ МЕЧТАЛА ТАК,.. ХОТЕЛА?

Прижму тебя к груди в предутренней тиши,
Забьется сердце трепетно и нежно,
И шепотом: Люблю! – мир оглушит,
И станет мир, как мы, - таким же грешным!

Едва касаясь, проскользнет рука
Вдоль по изгибам сладостного тела,
И разбегутся, устыдясь, по небу облака, -
Ведь ты мечтала так,.. хотела?

Сознанье отойдет, проваливаясь в сон,
Ты полетишь в несбыточные дали,
Апофеозом где-то за тобою – стон,
Чарующий, как ручеек проталин!..

О, жизни нашей нервной унисон!
 О, благостность  свиданий и соитий!
Как сон любовный быстр и невесом,
И остается там, в полузабытьи!

Но ты не верь придуманным мечтам,
Стихи встревожат винным вкусом,
И мы найдем друг друга по следам,
И по взаимным нашим чувствам!

07.04.2010