Расставание

Алена Колисниченко
Я хотела быть рядом,я просто любила
Ничего у тебя я взамен не просила
Принимала с любовью,отдавала с душою
Я хотела быть рядом и только с тобою.
Поцелуй твой, в душе, я хранила как верность
И улыбку твою берегла-драгоценность.
Каждый миг проведенный хоть как-то,но рядом
Для меня был большой и волшебной наградой.
Ты разбил все в секунду-расставлены точки
Мне остались на белой бумаге лишь строчки.
Телефон,что молчит,в нем звонит лишь будильник
Просто с кнопками старый,потертый мобильник.
И тебе все равно-я тебя понимаю,
Но люблю и таким,и таким принимаю.
Что ж...иди...удержать я тебя не посмею
Я смогу незаплакать,я это сумею.
Может каплей дождя упаду на ладошку
Может в руку отброшу березы сережку,
Может солнца лучом я коснусь тебя нежно
Может ветра порывом ударю небрежно.
Может желтым листом тихо лягу под ноги
А быть может,как снег,замету все дороги