Выбор-0

Я-Евка
Душа видала мириады звезд
И удостоилась высоких откровений,
Но стремно их воспринимать всерьёз -
И он прополз по жизни на коленях...

***

2021

Голосовать попроще "Да" иль "Нет":
Ткнул пальцем - пожинай плоды, счастливый!
А ты попробуй, выбери ответ
Из тыщи и одной альтернативы!

*

Совсем нетрудно выбрать мужа -
И опыт есть, и интуиция!
Теперь одно лишь только нужно,
Чтоб захотел объект жениться.

*

Что зря мучиться, ей-богу!
Выбирай скорей, не мешкай -
Вредно думать слишком много.
Проще будь: орёл иль решка?