место в мечте

Маргоша Кудрина-Дьяченко
я не люблю,когда просят место в мечте
сядут нарочито рядом,собою маяча
будто бы с ними все просто
и это удача!
нужно ее прихватить и бежать напролом

где-то внутри просыпается старый излом,
сразу кусается,режется,с криками бьется
мол в эти клятвы играли,кончай,обойдется,
ты же не хочешь сдавать сердце в металоллом?

сердце такое,как будто детдом:

вера,наивность,надежда поют
я выбираю то пряник,то кнут,
шторы,гитары,домашний уют

локтем толкают,не сильно,но в грудь

-да-да,места есть,не много,но суть:
"если в мечте оказался-ей будь".