Поколение Ноль

Дмитрий Сагайдак
Всем "героям" великой апрельской хаотичной революции в Киргизии

Поколение Ноль с задымленных проспектов
Радость пьяного мозга течет через край.
Мудрость уличных драк знает не по конспектам.
Этот город весь твой, все, что есть – забирай.

Все оплачено кем-то – орудия к бою!
Вся уродливость нравов читается с лиц.
Вдохновенно сирены по улицам воют.
Дикость, тупость и жадность – протест без границ.

Здесь не важно, зачем, и не важно, откуда,
Здесь есть все, кроме совести, ну и ума.
Камень в руки и бей, человечья паскуда!
Королям закоулков не светит тюрьма.

Пополам, по нолям, по башке, по асфальту…
Время «Ч» наступило – бесчинствуй, братва.
Город за день и ночь трижды сделает сальто.
Поколению Ноль наплевать на слова.

фото автора