Одиночество

Алена Колисниченко
У одиночества нет времени и места
Оно, как тень, от вечной пустоты
Пронзает мироздание так резко
И разбивает о печаль мечты.
У одиночества нет пола,нету веры
Оно одно,и в том его каприз
У одиночества не сдвинутые горы
Надежд и прозы,падающей вниз.
Оно приходит сразу,как желанье
И селится навеки в уголке-
Безмолвное,бесполое созданье
А столько боли от него в душе...