У земли на краю

Василий Корновану
        У земли на краю

Ох, и время летит, я вам люди скажу
Да и что говорить, я вам лучше спою

Лет так тридцать назад, в первый раз был влюблён
Жизнь казалась как сад, где так много цветов
Где так много добра и хороших друзей
Где так много тепла и счастливых людей.

Вот три года прошло, службу я отслужил
Вот налито вино, я у друга гостил
Рассказав кое-что, он успел вновь налить
Ну а вот про неё, не хотел говорить.

Оказалось что я, опоздал лишь немного
Замуж выйдет она, замуж, но за другого.
Вот тогда я решил, что уеду далёка
Пусть я буду один, пусть мне так одинока.

Пусть смеются друзья, пусть себе говорят
Что уехал я зря, что здесь много девчат.
Вот с тех пор я живу, вспоминая тебя
У земли на краю, где всё время зима.

Где так мало тепла, где так мало цветов
Где в общаге толпа, холостых мужиков.
Я на море хочу, мне б отсюда сорваться
И я вновь полюблю, если стоит влюбляться.
 
Ох, и время летит, я вам люди скажу
Да и что говорить, я вам лучше спою.