Кровь и слёзы

Александр Фауст
Ты посмела сказать, я тебя люблю.
И признавалась в любви, только лишь ему.
И никто  вокруг...
Не видел, как дорог и любим, тебе твой друг.

Снова белая пыль в глаза, жжёт огнём,
Режешь вены....
Днём за днём....
Обливая кровью стены, думая о нём...

Опять отчаявшись в любви,
Побойся сделать резкий шаг...
От стали руки береги,
И смерть обдумай неспеша...