Доброе утро, шляпница

Ани Милагро
Кое-что из личных записей моей личной Киры.
Кира, что с тобой стало? Ты же всегда ненавидела игры...
________________________________________________________

Привет, моя сумасшедшая шляпница из далекого.
Ты знаешь, как это круто пить с утра
"Jack Daniels",
слушать что-то напевное Фрэнка Синатры,
и все это - на работе?
Мои сны были вовсе не самого легкого
содержания.
Но я не против.

У нас вчера летали подушки,
я даже разбила пару тарелок.
А у него ни к черту нервы,
а я дышу на него ментолом и мой парфюм его душит.
Я засыпаю в порванных джинсах,
как странник, заблудший
всего в 3-х пальмах.
Кричу ему: "Стихи - это просто мысли!
Это - отзвуки, это лирические герои! Ты что не понимаешь?
Они не-ре-аль-ны!"

Сюжеты снов пересказывать, конечно, бестолку.
/Но ты так громко в них кричала/
Я целовала твои плечи,
я объясняла, время - (ка)лечит, и не уезжала.
Я держала тебя за руку, ты избавлялась от истерик.
/Хотя, может, соседи принимали твои стоны и крики
именно за них/
И когда ночью мы уходили на набережную
/КАК? КАК может быть так красив берег?/,
захватив пижамы,
я подбрасывала под их дверь твой новый стих.
Пусть читают. Мне не жалко.
________________________________________________________

И что ты заладила про расстояния?..
Мы на одной планете, девочка, - это главное.
Вопрос в другом -
ты сможешь меня касаться так,
чтобы я не умерла от счастья?
/Виски губительно для моего цинизма/
Ну да ладно.
Ведь в самом деле, не слишком же часто
встречаешь так запросто сумасшедших шляпниц;)