Без тебя тоскую

Вечно Неспящий
Я не поэт, я просто человек,
Стремлюсь к простому, так ли важно это?
Всегда хочу я в свой короткий век
К душе зимующей скорей приблизить лето.

Богатым быть не так уж нужно мне
Ведь я всегда богат тобою.
Лицо любимой в каждом Божьем дне
Мне греет сердце среди жизни боя.

Ничто не вечно, как не вечен я.
Пишу я в книжку жизни, записную
О том, как счастливо люблю тебя,
О том, как сильно без тебя тоскую.