Мне не хватает рядом...

Мария Грибиненко
* * *

Мне не хватает рядом
Тебя всего - всех мыслей,
Я хочу увидеть взглядом
Твоим - что видишь ты.

Я знать хочу
Про каждый день -
Как ты живёшь
И что читаешь,
Что ты рисуешь,
О чём ты пишешь,
Что за окном -
Тепло ли,
Как ты спишь -
И что приснилось
Этой ночью -
Пусть хорошо всё будет -
Солнце рядом.

7 апреля 2010