Вначале были уши...

Ирина Яцуненко
Вначале было слово? Вначале было…звук!
Он пролегал основой у ног, у губ, у рук…
Из пасти динозавров, из треска угольков,
Из варки, жарки, шкварки, работы топоров…
И шум дождя на суше, движенье горных рек
В родившуюся душу впускает человек.
Подумав и послушав, в дыхание проник….
Вначале были …уши, потом уже язык…