Точка на его уютной лжи

Оксана Спасова-Бойко
Сигарета с ароматом вишни,
Кофе по-ирландски, свечи, Стинг…
В этот миг не то что третий лишний,
В нём второму места не найти.

Льётся вечер в завтрашнюю память...
Мысли заблудились в ностальжи…
Я решилась, наконец, поставить
Точку на его уютной лжи.

В кои веки на душе спокойно…
Разлюбила или умерла?
Но не больно…главное – не больно!
Сломана, Амур, твоя стрела.

Сердце держит тон секундных ритмов.
На оттенок посветлела грусть.
И любви чуднЫе алгоритмы
Разгадать я больше не берусь.