домик

Туманное Утро
Пусть не дворец, а домик –
Построила в душе своей…
Там солнышко, цветы –
И нет запоров там, дверей…
Живу без лишней суеты –
И в тишине, наедине с собой,
О жизни мерно размышляю.
С таким трудом нашла покой,
Что чувств внезапных избегаю!
Теперь во сне спокойно спится,
Во сне приснятся облака –
И берег, море мне приснится,
И горизонта бесконечная черта.
И вдруг, приснишься ты…!
Земной мой рай сжигаешь!
И рушатся, как домино мосты –
Размеренность недель ломаешь!