Я графоманю понемножку

Ольга Казакова -Юмор
Я графоманю понемножку –
Стихи пишу не понарошку,
А по велению души!
Пускай они не идеальны,
Приземлены, не ирреальны,
Не очень, в общем, хороши,
Но для других они понятны,
Просты, ритмичны и приятны!